En tant que Team Leader Kitchen, vous organisez, coordonnez et supervisez le bon fonctionnement des repas dans la résidence et ce conformément à la législation alimentaire, aux instructions de la direction ainsi qu'aux procédures de l'équipe qualité d'emeis. Vous vous efforcez d'offrir des repas de qualité et un service professionnel aux résidents.                                           

Vous surveillez en permanence les optimisations possibles de ce moment de repas qualitatif, d'une part par vos propres détections, analyses et améliorations, et d'autre part par la coopération avec la direction et l'équipe qualité d'emeis. Vous attachez une grande importance au goût, à la présentation et aux différentes textures du repas.                                       

Vous souhaitez en savoir plus sur le métier de Chef d'équipe cuisine ? Découvrez la vidéo d'Erwan, chef cuisinier à la résidence Augustin !

Saviez-vous qu'emeis organise chaque année un véritable concours culinaire ? Ces dernières années, le grand chef Jeroen De Pauw a été le président du jury. Pour en savoir plus sur la dernière édition, cliquez ici.